top of page

ORIGEN ITALIANO, VISIÓN GLOBAL

Somos una familia de heladeros de origen italiano, con 80 años de experiencia, que siempre ha ofrecido la filosofía y experiencia del auténtico helado italiano a sus clientes.

Aunque somos una empresa familiar y de origen tradicional, Maximum es moderna, abierta al mundo y con un espíritu de constante investigación y evolución. Flexible y con capacidad de adaptación gracias a la experiencia y profesionalidad de nuestro equipo humano.

VISIÓN

bombeta.png

Ser el mejor partner de helados para nuestros clientes, tanto por la calidad como por la innovación de nuestros productos. Ser una empresa moderna, competitiva y motivada para ayudar. Buscamos y atendemos las necesidades constantes de nuestros clientes y del mercado.

MISIÓN

mans.png

Ofrecer a nuestros clientes el mejor helado, con materias primas de la máxima calidad y recuperar los sabores auténticos, para conseguir su máxima satisfacción y crear una marca de gran valor añadido y apreciación.

VALORES

balance.png

Esfuerzo, responsabilidad, creatividad, pasión, igualdad y cooperación.

+85 AÑOS DE EXPERIENCIA

Tenemos varios puntos de venta propios (Heladerías Maximum), que nos aportan un conocimiento constante y fiable de los gustos y demandas del cliente final. También es un perfecto banco de pruebas donde culminar nuestro I+D.

En restauración siempre hemos aceptado los retos de los cocineros más exigentes e innovadores con el objetivo de que puedan dar lo mejor a sus clientes. Dando soluciones a medida a su creatividad y cubriendo sus necesidades.

En las cadenas de distribución nos hemos especialidad en dar el mejor helado y las mejores soluciones (envases sostenibles, personalizados, gran surtido de sabores, etc...), tanto con nuestra marca Maximum como con marca blanca.

Hacemos helados para otras marcas de alimentación, ajustándonos tanto a su filosofía como a sus necesidades.

icon 1.png
icon 2.png
icon 3.png
icon 4.png

ELABORACIÓN

man copia.png
  • I+D: diseño de las características y parámetros que debe tener un helado, la textura, el sabor, el dulzor, el color, el punto de congelación, etc.

  • Productos naturales y de la mejor calidad: leche y nata fresca, y de proximidad. Frutas y pulpas de máxima calidad y de origen, vainillas ecológicas y de economía sostenible, cacaos y coberturas de empresas de proximidad, pastas puras 100% naturales de frutos secos, etc ...

  • Procesos de fabricación: controles estrictos, rigurosos y trazabilidad de todas las materias primas, procesos de producción y productos terminados (pasteurización, maduración, envasado, etc).

  • Conservación y distribución: riguroso control de la temperatura en las cámaras de conservación y congelación. Distribución con vehículos de frío controlado.

Sabemos que el mejor helado debe hacerse con los mejores productos, con un cuidadoso control en la fabricación y una óptima conservación y distribución.

Más de 30 sabores para satisfacer desde los más

pequeños hasta los más grandes.

icones 2 1.png

Orientado hacia la restauración y clientes

gourmet con sabores más provocadores, innovadores y sorprendentes, paladares más exigentes.

icones 2 2.png

Productos de temporada, de

proximidad y/o con denominación de origen.

Sin ningún ingrediente

de origen animal.

icones 2 4.png

Helados con bajo

índice glucémico.

icones 2 5.png
icones 2 3.png

Más de 155.000 litros

de helado en 2021

grafic.png
26% | Restauración
49% | Heladerías
13% | Cadenas de distribución
12% | Cadenas fastfood
bottom of page